Montag, 30. November 2009

Matjes mit Zwiebelsahne


Schnell ohne großen Aufwand zubereitet und ohne jede Kochkunst. Wir lieben Hering, egal ob als Salat, mit Curry oder roter Bete, oder gebraten. Übrigens, die Zutaten in diesem Rezept waren gerade mal für drei Personen ausreichend.






Zutaten:
750 g Matjesfilets
1 Apfel
1 Zwiebel
400 g Sahne


Zubereitung:
Den Apfel schalen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.


Die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden.


Die geschnittenen Matjesfilets mit den Apfel- und Zwiebelstücken vermengen. Die Sahne hinzufügen, umrühren und etwa 60 Minuten ziehen lassen.


Dazu gibt’s Pellkartoffeln, Bratkartoffeln oder ganz lecker: Kartoffelpuffer.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
http://www.wikio.de
Blog-Event LII - Soulfood - Futter für die Seele (Einsendeschluss 15. Januar 2010)