Ein idealer Kompromiss in der Thai-Küche, wenn die Gäste keine Schärfe im Essen haben wollen. Wenn man die Menge der Cashewnüsse reduziert, ist es nicht ganz so gehaltvoll. Tonku-Pilze sind auch unter dem Namen Shiitake bekannt. Ansonsten wie immer: Einfach zuzubereiten.
Zutaten:
10 Mu Err Pilze
10 Tonku Pilze
10 Tonku Pilze
2 EL Erdnussöl
200 g Cashewnüsse
3 Chilis
1 Zwiebel
200 g Cashewnüsse
3 Chilis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Hühnerfilet
400 g Hühnerfilet
1 EL Sojasoße
6 EL Austernsoße
1 EL Fischsoße
1 TL Zucker
1 Stange Lauch
6 EL Austernsoße
1 EL Fischsoße
1 TL Zucker
1 Stange Lauch
Zubereitung:
Die Pilze im warmen Wasser 1 Stunde einweichen.
Die Nüsse in Öl kurz rösten und beiseite legen.
Die Chilis in Öl rösten und beiseite legen.
Die Zwiebel in Scheiben schneiden.
Die Chilis in Öl rösten und beiseite legen.
Die Zwiebel in Scheiben schneiden.
Den Knoblauch sehr fein schneiden und in Öl anbraten. In Streifen geschnittene Tonku Pilze hinzufügen. Dann die in mundgerechte Streifen geschnittene Hühnerfiletstücke mitbraten.
Mit Reis servieren.
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