Mittwoch, 6. Januar 2010

Überbackene Pizza-Hähnchenbrust

Wider Erwartens war doch etwas Masse von unserem Pizza-Baguette Spezial übrig geblieben, etwas Hähnchenbrust auch und schon wurde gebastelt. Heraus kam das Folgende.



Zutaten:
500 g Hähnchenbrust
1 EL Rapsöl
2 Tomaten
Pizza-Baguette-Füllung (s. Rezept Pizza-Baguette Spezial)


Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in etwas Rapsöl von allen Seiten anbraten.


Den Backofen auf 200°C vorheizen.


Das Fleisch in die Backformen geben, Tomatenscheiben darüber geben und die Pizza-Baguette-Füllung reichlich darüberstreichen.


Dann geht alles für 20 Minuten in den Backofen. Mit einem  Risotto servieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
http://www.wikio.de
Blog-Event LII - Soulfood - Futter für die Seele (Einsendeschluss 15. Januar 2010)