Etwas von der Bärlauchkruste war noch übrig. Der Supergau mit Rehrücken war verkraftet und wir haben noch einmal einen Versuch gestartet mit Lachs. Dieses Mal waren wir erfolgreicher.
I-43124 Parma
vor 11 Stunden
Ich koche gern, manchmal auch gut! Hier möchte ich Rezepte der fränkischen bzw. bayerischen Küche einstellen. Aber auch die asiatische Küche, hier besonders die thailändische Küche, hat es mir angetan. So wird es eine Mixtur aus Leckereien von Oberfranken bis Bangkok hier geben. Zwischendurch werde ich aber auch meine Meinung zum ein oder anderen interessanten Thema hier loslassen. Seid gespannt!
sieht doch Bestens aus ! Allzu glasig möchte ich ihn nicht gebraten haben.
AntwortenLöschen@lamiacucina:
AntwortenLöschen:-)
Geht doch! :o))))
AntwortenLöschenFür mich wäre er auch so richtig. Ich mag den Lachs enweder roh oder so wie deinen. Das sehr glasige, halbrohe ist auch nicht so mein Ding.
AntwortenLöschenSous Vide wäre doch eine Möglichkeit?
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AntwortenLöschenDann gibt's die Kruste nur mit Salamander. Hab ich leider nicht.
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