Donnerstag, 16. September 2010

Ruckzuck: Tortellini mit Putenschinken

Der erste Arbeitstag vorbei. Eigentlich möchte man die Füsse ausstrecken. Gleich! Erst muss noch etwas auf den Tisch, da die Herrin des Hauses, Anni, schon in 30 Minuten da ist. Kühlschrank auf, Tortellini, Putenschinken und etwas geriebener Emmentaler. Das reicht für ein leckeres Abendessen. Wasser aufsetzen, die Tortellini nicht ganz fertig garen und in einer Pfanne mit etwas Butter und Olivenöl schwenken. In der Zwischenzeit eine kleine Zwiebel schälen, den Putenschinken klein würfeln und beides in einer zweiten Pfanne anschwitzen. Die Putenschinkenwürfel dann zu den Tortellini geben, unterheben, etwas geriebenen Käse drüber und anschmelzen lassen. Fertig.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

 
http://www.wikio.de
Blog-Event LII - Soulfood - Futter für die Seele (Einsendeschluss 15. Januar 2010)