tag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post4393716543752037849..comments2022-04-01T10:04:00.398+02:00Comments on Hauptsache, es schmeckt!: Lammhack auf kroatische ArtPeterhttp://www.blogger.com/profile/06762433633077513451noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-67052164360494916482011-10-12T07:33:04.182+02:002011-10-12T07:33:04.182+02:00Danke, Peter. An der Bindung hat es eigentlich nic...Danke, Peter. An der Bindung hat es eigentlich nicht gehapert. Etwas saftiger hätte es sein können.Peterhttps://www.blogger.com/profile/06762433633077513451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-47898631814944815552011-10-11T18:54:47.853+02:002011-10-11T18:54:47.853+02:00Backpulver ist Phosphat, als eine Art kennzeichnu...Backpulver ist Phosphat, als eine Art kennzeichnungspflichtiges Bindemittel in Fleischerzeugnissen. Bewirkt eine bessere Bindung der Fleischmasse.<br />mfg<br />PeterchuchiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-88987155237851661882011-10-10T08:50:31.996+02:002011-10-10T08:50:31.996+02:00Sehr lekkeres Rezepten und liebe deine Beilagen:)Sehr lekkeres Rezepten und liebe deine Beilagen:)Anonymousnoreply@blogger.com