tag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post3577393240384016766..comments2022-04-01T10:04:00.398+02:00Comments on Hauptsache, es schmeckt!: SchweinekrustenbratenPeterhttp://www.blogger.com/profile/06762433633077513451noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-50162791469526672722010-12-04T13:02:59.149+01:002010-12-04T13:02:59.149+01:00@ Frau DSL:
Jetzt kochst Du gerade mal vier Wochen...@ Frau DSL:<br />Jetzt kochst Du gerade mal vier Wochen ...;-)<br />Also: Den Malzbier-Tipp, den geb ich zu. Den hab ich von meinem Kumpel, aber der Teppichschneider, der liegt schon ewig in meiner Schublade!<br />So!Peterhttps://www.blogger.com/profile/06762433633077513451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-79817316310826610952010-12-04T12:05:20.236+01:002010-12-04T12:05:20.236+01:00Wieder fremde Ideen als die eigenen verkaufen, so ...Wieder fremde Ideen als die eigenen verkaufen, so haben wir es gern. Dabei denke ich nur an das Teppichmesser und das Malzbier. Woher nur dieser Tip kam?Frau DSLnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-62953239276983981742010-12-01T11:07:26.542+01:002010-12-01T11:07:26.542+01:00Das sieht ja lecker aus!! Mir läuft gerade das Was...Das sieht ja lecker aus!! Mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen...<br /><br />LGManuhttps://www.blogger.com/profile/05213318020636606927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-35884998880404516412010-11-30T18:40:24.357+01:002010-11-30T18:40:24.357+01:00Herrlich. Ich bin wieder mal ein ganz klein wenig ...Herrlich. Ich bin wieder mal ein ganz klein wenig neidisch.Schnick Schnack Schnuckhttp://schnickschnackschnuck.blogsport.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-81020112077397147772010-11-30T16:53:37.257+01:002010-11-30T16:53:37.257+01:00Boaaaahhhhh, mir läuft das Wasser im Mund zusammen...Boaaaahhhhh, mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Das sieht ja lecker aus!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10139914103189375530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-41050009147765824162010-11-30T15:03:40.490+01:002010-11-30T15:03:40.490+01:00Ich wollte eigentlich nicht so sehr angeben! Und a...Ich wollte eigentlich nicht so sehr angeben! Und außerdem: Bei den Preisen für Skalpelle heutzutage?Peterhttps://www.blogger.com/profile/06762433633077513451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-54033343030582733982010-11-30T13:55:53.101+01:002010-11-30T13:55:53.101+01:00ich würde ja voll auf die Kacke hauen und gleich m...ich würde ja voll auf die Kacke hauen und gleich mal einen fünfweg-Skalpell verlangen!Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-89686080328977858832010-11-30T13:54:49.336+01:002010-11-30T13:54:49.336+01:00@Arthurs Tochter:
Die Idee ist gut. Das wären dann...@Arthurs Tochter:<br />Die Idee ist gut. Das wären dann ja Vierwegskalpelle. Mal sehen, was die in der Apotheke sagen. ;-)Peterhttps://www.blogger.com/profile/06762433633077513451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-51081914990607006202010-11-30T13:52:05.352+01:002010-11-30T13:52:05.352+01:00Bitte eine Schaufel voll Braten zu mir!
Ich verwe...Bitte eine Schaufel voll Braten zu mir!<br /><br />Ich verwende zum Einschneiden der Schwarten immer einen Skalpell, das geht noch feiner als mit dem Teppichmesser.<br />Du bekommst Einwegskalpelle für kleines Geld in der Apotheke (und man kann sie sogar 3 - 4weg verwenden! ;)Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-78288144201921007802010-11-30T13:04:02.359+01:002010-11-30T13:04:02.359+01:00ganz lecker ! die Kruste lädt direkt zum "knu...ganz lecker ! die Kruste lädt direkt zum "knuspern " einKarinhttps://www.blogger.com/profile/15345534931123218343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-35539621002995586072010-11-30T10:39:57.460+01:002010-11-30T10:39:57.460+01:00@ lamiacucina:
Von beidem ein bisschen. Er bringt ...@ lamiacucina:<br />Von beidem ein bisschen. Er bringt ein ganz besonderes Aroma in die Soße. Bei uns wird Beifuß vor allem bei Gänse- und Entenbräten, aber auch bei Schweinebräten verwendet. Man sagt dem Beifuss nach, dass er die Verdauung unterstützt und auch nicht ganz so leichte Soßen verträglicher macht. Wir sammeln unseren Beifuss in möglichst autofreien Bereichen und trocknen ihn im Sommer.Peterhttps://www.blogger.com/profile/06762433633077513451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-74567746628412330272010-11-30T10:06:07.352+01:002010-11-30T10:06:07.352+01:00Beifuss hab ich in der Küche noch nie verwendet. I...Beifuss hab ich in der Küche noch nie verwendet. Ist nur bitter oder auch aromatisch ?lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-8270091009661856002010-11-30T09:46:41.120+01:002010-11-30T09:46:41.120+01:00Der klassische Braten scheint ja wirklich diese Wo...Der klassische Braten scheint ja wirklich diese Woche die Runde zu machen....Frau Kampi...https://www.blogger.com/profile/05961035124801943440noreply@blogger.com