tag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post354134677419397501..comments2022-04-01T10:04:00.398+02:00Comments on Hauptsache, es schmeckt!: Rotes Curry mit GarnelenPeterhttp://www.blogger.com/profile/06762433633077513451noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-63534835439231574082010-09-01T18:53:37.409+02:002010-09-01T18:53:37.409+02:00Danke, wird demnächst besorgt. Mein Asia-Laden ist...Danke, wird demnächst besorgt. Mein Asia-Laden ist ziemliche Kilometer entfernt, doch der Weg lohnt sich dahin.<br />LG lindiLindehttps://www.blogger.com/profile/17557355374495535317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-74707463825668556722010-08-25T18:15:15.740+02:002010-08-25T18:15:15.740+02:00Ach ja, sowas könnte ich auch mal wieder machen. M...Ach ja, sowas könnte ich auch mal wieder machen. Mit Garnelen mag ich Curry echt gerne.Isihttps://www.blogger.com/profile/01336339985268760607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-45756755424944369612010-08-25T11:07:00.674+02:002010-08-25T11:07:00.674+02:00Ok danke für die Infos! :) Echt, es gibt noch ein ...Ok danke für die Infos! :) Echt, es gibt noch ein drittes? Oh Mann, soviel verschiedenes Basilikum :-DBettinahttps://www.blogger.com/profile/08573647645270272104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-58555164129485470542010-08-25T10:51:41.426+02:002010-08-25T10:51:41.426+02:00Ja, süßes mit roten Stängeln. Das andere, in Europ...Ja, süßes mit roten Stängeln. Das andere, in Europa verwendete, hat bzw. entwickelt einen "scharfen" Geschmack und wird z.B. auch in manchen Currys oder im Khao Gra Pai (ein scharfes Geflügelgericht) verwendet. Es gibt noch ein drittes, das man aber nur in Südostasien bekommt. Es hat einen zitronenähnlichen Geschmack. Kennen gelernt habe ich es aber noch nicht.Peterhttps://www.blogger.com/profile/06762433633077513451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-54095233338930528652010-08-25T10:37:22.564+02:002010-08-25T10:37:22.564+02:00Mhmmm ich liebe solche Gerichte, und mit der Anana...Mhmmm ich liebe solche Gerichte, und mit der Ananas stell ich mir das Ganze super fruchtig vor! Ja, das mit dem Thai-Basilikum stimmt, das darf man auf keinen Fall durch unseres ersetzen! Hast du süßes genommen? Weil dann gibt es ja auch noch das "holy Basilikum", ich finde, das schmeckt wieder ganz anders... :)Bettinahttps://www.blogger.com/profile/08573647645270272104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-30950816364646437022010-08-25T08:44:39.961+02:002010-08-25T08:44:39.961+02:00Das stimmt. Aber immer, wenn ich diesen genialen T...Das stimmt. Aber immer, wenn ich diesen genialen Tipp lese, weiß ich, dass der Schreiber das Gericht noch nie gekocht hat bzw. es auf keinen Fall geschmeckt hat. Selbst in Kochbüchern habe ich so etwas schon gelesen.Peterhttps://www.blogger.com/profile/06762433633077513451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-4892026834736342532010-08-25T08:38:57.871+02:002010-08-25T08:38:57.871+02:00Ein Klassiker, den könnte ich fast täglich essen. ...Ein Klassiker, den könnte ich fast täglich essen. :-)<br /><br />Danke auch nochmal für den Hinweis, dass man den Thai-Basilikum nicht ersetzen soll - das liest man immer noch so häufig in Rezepten und es gehört echt mal aufgeklärt.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.com