tag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post3201095785780014683..comments2022-04-01T10:04:00.398+02:00Comments on Hauptsache, es schmeckt!: Panaeng-Curry mit Putenbrust (Panaeng Gai Nguang)Peterhttp://www.blogger.com/profile/06762433633077513451noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-12331150215633695902011-04-19T18:35:17.907+02:002011-04-19T18:35:17.907+02:00Ein sehr schoenes Rezept! In Thailand wird allerdi...Ein sehr schoenes Rezept! In Thailand wird allerdings kaum Truthahn verwendet, weil der hier sehr teuer ist und selten. Im Panaeng-Curry bleibt das Fleisch bestimmt auch sehr zart und wird nicht trocken.Dorriehttps://www.blogger.com/profile/11889149099799037293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-34413067586265039232011-04-13T18:58:08.185+02:002011-04-13T18:58:08.185+02:00ja, das glaub ich Dir. So ne Direktbelieferung hat...ja, das glaub ich Dir. So ne Direktbelieferung hat was :)Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-29953051786026019392011-04-13T09:18:49.594+02:002011-04-13T09:18:49.594+02:00@Toni:
Noch nicht. Ich habe die Currypaste aber di...@Toni:<br />Noch nicht. Ich habe die Currypaste aber direkt aus Bangkok, als Mitbringsel, bekommen. Ich denke nicht, dass ich das besser könnte. Ich weiß aber, dass in die Panaeng-Paste normalerweise Erdnüsse kommen. Die anderen Currypasten sind ohne Erdnüsse.Peterhttps://www.blogger.com/profile/06762433633077513451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1517742391501803482.post-43732228645114880942011-04-13T08:37:09.214+02:002011-04-13T08:37:09.214+02:00Panaeng-Curry ist eines meiner Lieblingscurrys. Ha...Panaeng-Curry ist eines meiner Lieblingscurrys. Hast Du die Paste auch schon mal selbst gemacht? Die gekauften sind ja total unterschiedlich. Mal mit und mal ohne Erdnuss. Und gerade die mag ich so gern an dem Curry.Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.com